Vous travaillez au sein d’un restaurant à la cuisine paysanne authentique dans un cadre historique.
Missions
Vous accueillez les clients et prenez leur commande. Vous assurez le service à l’assiette et au plateau en lien avec la cuisine. Vous êtes amené également à faire le service en bar et en terrasse. Vous procédez aux encaissements. Vous participez à la mise en place, à l’entretien des salles ainsi qu’à la plonge. Vous travaillez en continu service du midi et après midi. Travail le week-end
Qualités requises :
Votre capacité d’organisation, votre dynamisme, votre sens de la communication et votre goût du travail en équipe seront appréciés.
Infos complémentaires
Contrat saisonnier 35h/s
Du 24/03 au 30/09/25
Durée hebdomadaire de travail : 35H00 (variable en fonction de la période et de l’activité)
Conditions d’exercice :
Horaires 11H30-15H 15H30-18H45 / Travail le week-end et jours fériés
Service midi uniquement
Adressez votre lettre de motivation et CV par mail à
Réjane EVEN re@sites-et-cie.com
Commentaires récents