Vous travaillez au sein d’un restaurant à la cuisine paysanne authentique dans un cadre historique.  Véritable chef cuisinier/cuisinière dotée d’un talent culinaire, vous serez calmer les plus gros des appétits.

Missions

  • Organiser la production culinaire des cartes « déjeuner insolite » et « déjeuner sur l’herbe » en adéquation avec les fiches techniques de l’entreprise
  • Prévoir l’approvisionnement des denrées et gérer les stocks en respectant les marges commerciales.
  • Réaliser les préparations salées et sucrées
  • Assurer le nettoyage, la maintenance des matériels, des surfaces et des locaux
  • Garantir l’hygiène alimentaire et la sécurité
  • Travaillez en continu service du midi et après-midi.
  •  Veiller au respect des marges et  des procédures de travail
  • Respecter les valeurs culinaires et culturelles  du parc
  • Assurer la satisfaction du client en privilégiant la convivialité du service dans la simplicité et le goût.

Qualités requises :

Capacité d’organisation, dynamisme, bonne condition physique, sens de la communication, et goût du travail en équipe.

Infos complémentaires

Contrat saisonnier 35h/s

Du 25/03 au 30/09/24    

Durée hebdomadaire de travail : 35H00 (variable en fonction de la période et de l’activité)

Conditions d’exercice :

Horaires 7H30-15H 15H30-17H

Travail un week-end sur 2  et jours fériés

Service midi uniquement

Adressez votre lettre de motivation et CV par mail à

Réjane EVEN         re@sites-et-cie.com