Vous travaillez au sein d’une boulangerie de pays dans un cadre historique.
Vous produisez pains et viennoiseries de qualité aux saveurs d’antan, cuits au four à bois, selon la pure tradition boulangère.
Vous portez un costume traditionnel.
Missions
Vous gérez l’offre de la boulangerie, les commandes et les stocks, en respectant les marges commerciales et les prix de vente établis par la direction
Vous assurez l’organisation de l’approvisionnement et la production de pains, viennoiseries et gâteaux, en adéquation avec les fiches techniques de l’entreprise
Vous assurez une démonstration de chauffe du four devant les visiteurs.
Vous faites de la vente occasionnellement
Vous assurez le nettoyage du matériel et des locaux, en lien avec l’activité.
Vous êtes garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité.
Qualités requises :
Autonome, polyvalent, expérimenté, organisé et dynamique, motivé, esprit d’équipe,
Infos complémentaires
Contrat saisonnier 35h/s
Du 01/04 au 30/09/25
Durée hebdomadaire de travail : 35H00 (variable en fonction de la période et de l’activité)
Conditions d’exercice :
Horaires normaux / Travail le week-end et jours fériés
Adressez votre lettre de motivation et CV par mail à
Réjane EVEN re@sites-et-cie.com
Commentaires récents