Vous travaillez au sein d’une boulangerie de pays dans un cadre historique.

Vous produisez pains et viennoiseries  de qualité aux saveurs d’antan, cuits au four à bois, selon la pure tradition boulangère.

Vous portez un costume traditionnel.

Missions

Vousgérez l’offre de la boulangerie, des commandes et des stocks, en respectant les marges commerciales et les prix de vente établis par la direction

Vous assurez l’organisation de l’approvisionnement et la production de pains, viennoiseries et gâteaux, en adéquation avec les fiches techniques de l’entreprise

Vous assurez une démonstration de chauffe du four devant les visiteurs.

Vous faites de la vente occasionnellement

Vous assurez le nettoyage du matériel et des locaux, en lien avec l’activité.

Vous êtes garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Qualités requises :

Autonome, polyvalent, expérimenté,  organisé et dynamique,  motivé,  esprit d’équipe,

La maîtrise  de l’anglais  est un plus !

Infos complémentaires

Contrat saisonnier 35h/s

Du 25/03 au 30/09/24

Durée hebdomadaire de travail : 35H00  (variable en fonction de la période et de l’activité)

Conditions d’exercice :

Horaires normaux  / Travail le week-end et jours fériés

Adressez  votre lettre de motivation et CV par mail à

Réjane EVEN         re@sites-et-cie.com